Биоревитализация и биорепапарация

Биорепарация или биоревитализация — какая разница? Эти две процедуры и впрямь имеют больше сходств, нежели различий. Стоимость процедур составляет от 800 грн

Биорепарация – это эффективная методика омоложения кожи путем введения препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Консультация  (098) 723-11-34

Биорепарация – процедура омоложения путем введения под кожу гиалуроновой кислоты, белков, аминокислот и витаминов с помощью микроинъекций. Вводимые препараты могут находиться в кожном покрове до 20 дней, питая клетки и способствуя образованию коллагеновых волокон. Более того, препарат запускает естественные процессы регенерации ткани. Он увлажняет и подтягивает кожу, укрепляет сосудистую систему, рассасывает рубцовую ткань, имеет активное антиоксидантное воздействие.

Курс процедур, проводимых методом биорепарации, состоит из трех сеансов, каждый из которых выполняется с интервалом в три недели. Через полгода курс можно повторить. Более точное назначение косметолог делает индивидуально, в зависимости от состояния кожного покрова. Следы от инъекций становятся незаметными через сутки, поэтому лечение лучше проводить в выходные дни.

Биоревитализация

Эта процедура напоминает упрощенную биорепарацию. В этом случае производится подкожное введение гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок. Препарат мягким и естественным способом оздоравливает ткани. Подобным методом могут воспользоваться молодые люди с целью профилактики, а также пациенты после сорока лет для увлажнения кожного покрова. Интенсивного омоложения, разглаживания глубоких морщин биоревитализация не предполагает, но в любом случае препарат активизирует фибропласты, отвечающие за выработку коллагена. В результате кожа становится упругой и свежей.

Этот способ подходит не только для лица, им можно воспользоваться для любого участка тела. Благотворное воздействие препарата можно заметить сразу, но для закрепления эффекта следует пройти несколько процедур.

Консультация  (098) 723-11-34

Биоревитализацию проводят двумя способами: инъекционным и лазерным.

  • Инъекционный метод предполагает введение препарата очень тонкой иглой в особые зоны кожного покрова. Его можно проводить начиная с двадцатипятилетнего возраста для профилактики преждевременного старения. Молодым людям достаточно нескольких процедур, проводимых 1 раз в полугодие. Пациентам после сорока лет, желающим поддержать кожу лица в естественном свежем состоянии, косметолог советует периодичность и количество проведения инъекций индивидуально.
  • Лазерный метод воздействия проводится без применения игл. Доставка препарата в глубокие подкожные слои происходит за счет инфракрасного лазера. Лечение проходит безболезненно. Проводят примерно 7-10 процедур, по одной в неделю. Стойкий результат сохраняется от полугода до года.